你的浏览器已禁用javascript,请启用javascript,否则网页将非正常运行!
50-100万女星
50-100万女星
当前位置: 首页 > 明星资源> 50-100万女星
胡静 西方人美在外表线条的夸张,东方人美在内涵气韵的天然流露。东方与西方、外在与内里,这两种美在胡静身上实现统一。对于“傍大款”、“嫁入海外豪门”的传言,她选择沉默。因为她相信所有谣言都经不起时间的考验,必将不攻自破;对于财富,她要求的不多,觉得能让自己过得很舒适、很独立就行,并不想把那个数字具体化;对于公益活动、对于自己能力所能及的慈善事业,她义不容辞,倾力而为。
分享到:
  • 客户需求分析
  • 案例视频解读
演艺经历
1998年,出演金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第19届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖和第21届国际独立电影节特别奖,胡静饰演女一号毛毛,这也是胡静第一部影视作品。
1999年参演古装神话剧《聊斋先生》。 [11-12] 
2000年,参演周迅、陈红主演的古装宫廷言情剧《大明宫词》饰演韦氏。
2002年,与张卫健、李冰冰、苏有朋等主演的古装武侠剧《少年张三丰》和张卫健等主演的古装神话剧《齐天大圣孙悟空》先后播出,胡静饰演女二号凌雪雁和客串角色女儿国国王。 [13-14] 
2003年,与宁静、马景涛、刘德凯联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》播出,饰演历史人物苏茉儿;同年在焦恩俊、胡可、何润东等主演的古装神话武侠剧《十八罗汉》中饰演女二号红绡。
2004年与苏有朋、赵雅芝、蔡琳等主演的历史剧《杨门虎将》播出,饰演武艺高强的明姬公主。 [15-18] 
2005年,再次与宁静、马景涛合作,联合钟汉良、张定涵等主演的古装魔幻剧《魔界之龙珠》播出,饰演女主角伏天香。
2006年,与黄维德、霍思燕、陈浩民、伊能静等主演的宫廷剧《大清后宫之还君明珠》播出,饰演女一号西林春,并凭借该剧获得南方盛典最具人气女演员奖;2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖;同年发行首张个人专辑《天蝎座》。 [19-22] 
2007年,出演电视剧《楚留香传奇》,饰演苏蓉蓉。
2008年9月27日与朱兆祥结婚后减少拍戏。
2010年,与蔡少芬、苑琼丹等主演的爱情电影《爱情维修站》上映,饰演女一号陈小玲;同年参演刘德华、巩俐主演的电影《我知女人心》,饰演赵红。 [23-24] 
2011年参演电视剧《女人的战争》。
2012年,复出参演于正出品的民国剧《笑红颜》,饰演精明善良的女一号五姨太梓桃并演唱该剧主题曲《水月》;6月与杨幂、田亮等主演的公益电影《跑出一片天》上映。 [26-27] 
2014年,主演都市浪漫轻喜剧《老爸太囧》,饰演“麻辣准后妈”牛尔婵 [28]  。
2015年,出演电视剧《封神》,饰演姜皇后。 [29]  9月在《大话西游3》中观音造型在网上曝光 [30]  。12月加盟电视剧《小情人》 [5]  。
2016年,与陆毅、柯蓝等合作主演大型反腐电视剧《人民的名义》,饰演叱咤于政界和商场的高小琴 [3-4]  。
2017年10月,参演谍战剧《天衣无缝》,在剧中饰演陈萱玉 [6]  。
2018年,参演电视剧《橙红年代》 [31]  。
2019年,参演青春神话剧《封神演义》 [32]  。
2020年1月13日,主演的电视剧《新世界》播出 [33]  ;同年2月2日,主演的电视剧《决胜法庭》播出。 [34] 
2021年1月,参加芒果TV自制女性励志综艺《乘风破浪的姐姐第二季》 [35]  。5月8日,网易新闻充分调动明星资源,邀请到阿兰、胡静、蓝盈莹、郎朗、刘敏涛、吕一、乔欣、秦海璐、宋雨琦、王鸥、宣璐和郑云龙等12位演艺界人士(以上按姓氏拼音排序)作为星梦助力官鼎力助阵,用豪华阵容寄语祖国,致敬中国航天。 [57]  9月22日,官宣将出演电影《斗破苍穹》,饰云芝 [58]  。
个人生活
2008年9月27日,胡静与朱兆祥在吉隆坡最贵高尔夫球场办婚礼。 [36]  2009年11月25日,胡静生下一子。 [37] 

2010年10月16日,胡静及其老公朱兆祥在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督,而这也是朱兆祥送给胡静结婚两周年的神秘礼物,胡静也因此成为史上第一位中国籍艺人拿汀。

我要留言
留言数量:0
填写内容
用户名:
用户留言
  • 用户:amoveree 发布时间:2021-08-10
    what is a certified mental health first aid instructor physician career path ivermectin tablets for humans phwzvr
    管理员回复: 管理员暂未回复
  • 用户:amoveree 发布时间:2021-08-10
    health insurance health walk and win united healthcare why did it end? ivermectin over the counter vkyscuw
    管理员回复: 管理员暂未回复
  • 用户:amoveree 发布时间:2021-08-10
    wells fargo health advantage perkaset impotence stromectol cost lhsyst
    管理员回复: 管理员暂未回复
  • 用户:amoveree 发布时间:2021-08-10
    parts of blood pressure cuff can high cholesterol cause impotence stromectol zhiarq
    管理员回复: 管理员暂未回复
  • 用户:authentic jordans 发布时间:2021-08-10
    I'm just writing to let you know what a fantastic discovery my wife's girl obtained reading your web site. She came to understand plenty of details, not to mention what it is like to have an amazing helping style to have other people without difficulty comprehend certain hard to do subject areas. You undoubtedly did more than her expected results. Thanks for offering those good, trustworthy, explanatory and unique thoughts on that topic to Tanya. authentic jordans http://www.jordansforcheap.us.com
    管理员回复: 管理员暂未回复
  • 用户:amoveree 发布时间:2021-08-10
    husky health connecticut orlando health team members ivermectin for humans jkbsyf
    管理员回复: 管理员暂未回复
  • 用户:amoveree 发布时间:2021-08-10
    apple health insurance washington state what test is used to determine prognosis hiv ivermectin 12 mg tablets for sale tqwnxh
    管理员回复: 管理员暂未回复
  • 用户:amoveree 发布时间:2021-08-10
    how much of the year must you have health insurance buy meds online ivermectina posologia bybsxa
    管理员回复: 管理员暂未回复
苗圃 上一篇 下一篇 高露

关键词: